Жениться ты не будешь мне сказал

Жениться ты не будешь мне сказал
И словно жизни не было моей.
Зачем тогда меня ты целовал?
Зачем меня ты называл своей?
 
Должны расстаться, но верю до сих пор,
Что вместе мы земной продолжим путь,
Что необдуманным был этот разговор,
А если нет, то брось меня, забудь!
 
Зачем со мной напрасно дни терять?
С другой желаю счастье обрести!
Что не смогла надежды оправдать,
И не ушла - не в силах я - прости!


Рецензии