Горстка трын-травы

Я писал для тебя стихи
Сочинял для тебя баллады.
Может были они плохи
Или вовсе тебе их не надо?

Ветер носит мои слова
По окрестностям города Омска.
Ты сегодня в одном права-
Наше прошлое трын-трава,
Да и той набирается горстка.


Рецензии