Репетиция на сцене
Любимый, милый, дорогой
Три слова я услышал в школе
Их говорили за стеной
После уроков наших вскоре
Любимый. Бухала гроза
Как сто орудий на рассвете
Любимый. Ты не прячь глаза
У нас, наверно, будут дети
Тут к стенке ухом я приник
Вот где трагедия и драма
Учителя и любят! Шик!
Как любит папа, любит мама
Эх, жалко дождик заглушил
Звук поцелуя пылкий, нежный
А поцелуй, наверно, был
И был совсем не бесполезный
Ещё там ветер клокотал
Свистел разбойник где-то в трубах
Я про любовь и дальше ждал
А разговор пошёл о клубах
В какие ездили, когда
В иных бывает зной и холод
Но всё мы выдержим всегда
Артист всегда и прям и молод
Ещё там басом кто-то пел
О молодой и юной смене
Я о любви ещё хотел
А говорили всё о сцене
Учителя и любят! Шик!
Но что я слышу, голос Тани!
И вновь желанный звук и миг
Играет Вовка на баяне
И песня грозная звучит
И о Дунае и о Вене
Всех вовсе не любовь манит
А репетиция на сцене
Свидетельство о публикации №115030902834