Темный город
Где каждый для себя живет
И молча оду самолюбию поет.
В нем нет добра, радушия, любви,
А только зависть от утра до зари.
Холодным взглядом каждый встречный,
Пронзает душу вам беспечно.
Смысл жизни всякого из них,
Себе урвать унизив остальных.
И нет возвышенных идей, мечтаний, мыслей и затей,
Есть только благо для себя,
А для других одна земля.
Душой прогнило большинство
И в ад спускается давно.
Свидетельство о публикации №115030902779
Марина Владимировна Свиридова 09.03.2015 09:59 Заявить о нарушении
Владислав Пушинский 09.03.2015 10:05 Заявить о нарушении