Избавляюсь от чар
Как сокровище мудрой Вселенной…»
Буддах
Подарю волшебство
Серебристого лунного света
И покой ясных звёзд
Меж седых облаков.
Тает медленно воск -
Я гадаю, что будет ответом?
Полусумрак из грёз
Мне мерещит любовь.
Двое призраков по
Чуть размывшейся млечной дороге
Убегают за край
Необъятных миров.
Улыбается Бог.
Он к влюблённым обычно не строгий -
Они ищут свой рай,
Они верят в любовь.
Посветлел горизонт,
И малиново краски запели.
Я вернулась(ся) в свой день.
Догорела свеча.
О, жестокий закон –
Седина. Сны мои отзвенели.
От мечты только тень.
Избавляюсь от чар.
Свидетельство о публикации №115030902774