Арестован губернатор Сахалина
только усложняться. Жизнь ухудшается...
Наталья Зубаревич, профессор МГУ
Арестован губернатор Сахалина,
Изъято денег у него на миллиард,
Восемьсот предметов золота,-не хило,
И ручка в 36 лимонов…
Не казнокрад?…
А сахалинцы его не избирали,
Назначен был, и разногласий нет,
А раньше бы его, -
просто расстреляли:
Он враг народа, -
был бы весь ответ…
Так может нам вернуться к старым схемам,
И выбирать народу разрешить?
Контроль за губернатором и мэром!
Тогда быть может лучше станем жить…
***
Свидетельство о публикации №115030900277