Однажды сбудутся мечты

Пока, что заперт, словно птица в клетке,
И эта жизнь, совсем не для меня.
Как надоели все марионетки,
Кругом лишь маски, горы из вранья.
*
Подстраиваюсь, карма, понимаю,
Но не хочу, мое призвание петь!
Стихи читать  со сцены я мечтаю,
В глаза, хочу вам зрители смотреть.
*
Я знаю точно, сбудутся однажды,
Мои мечты, ведь в них любовь живет.
Ну, а пока продолжу, мне так важно,
Писать для Вас, пока душа поет!


Рецензии