Каникулы

Ты – символ вечного «люблю»
Вовек. Отныне. Непременно.
Воображением леплю
Тебя, что стал мне переменой,

Каникулами среди звёзд,
Их неизбежности вселенской.
Не быть мне королевой слёз,
А быть улыбкой вечной женской!

Кем бы ни слыть. Но, чтоб слова
Опять слетались к нежным строчкам,
Чтоб быть влюблённою сперва,
А уж потом шагать в бессрочье…


Рецензии