И пошло все своим чередом...

И пошло все своим чередом,
Ты звездиться опять перестала.
Та же кошка с пушистым хвостом,
Но уже возбуждение увяло.

Та же женщина,что и вчера
Досыпает свернувшись в одеяло.
Изменилось совсем ничего...
Как ты всех нас восьмое достало!!!

Угождать драгоценной не лень,
Пусть она от работы устала!!!
Нас коробит порой от того...
Что насильно все требовать стала.


Рецензии