Удар Судьбы

Сижу я в своей комнате один,
Загублен водкою,задушен сизым дымом.
Ещё недавно был тобою я любим,
Но вот вчера тебя похоронили.

В моей Душе теперь навеки пустота,
Хочу кричать,но крик стал комом в горле.
Ну почему коварна так Судьба,
За Что-же она так со мною?

Зачем ты девочка покинула меня?
Не вынести моей Душе такого.
Мне будет очень трудно без тебя,
Я без тебя сойду с ума от горя...

Возьму стакан дрожащею рукой,
Потухшим взором посмотрю на твоё фото.
Прости родная,что сейчас я не с тобой,
Поверь,с тобою буду вновь я скоро...

* Посвящается Марине,моей бывшей девушки.*

   (С. Григорьев.)


Рецензии