Судабе
После разлуки,снова увидеть её, я рад-бы!
Она моя племянница-живёт в чужих краях!
Взращена на Азербайджанских кровях!
Когда знавал её,она ещё девчонкою была!
Теперь за морями двоих сыновей родила!
Такие вот брат дела-такая молодчинка она!
Вот такую красавицу мне поздравить хочется.
И пусть все слова мои обязательно сбудутся!
Тебя,Судаба,с праздником 8 Марта и весны!
Я знаю,что ты прекраснее Солнца и Луны!
Пусть сбудутся все твои грёзы и мечты!
Благодарю тебя за любовь к родителям!
За светлость чувств к их прародителям!
Пусть обойдут тебя стороной все ненастья!
Тебе и твоей семье:достатка,любви и счастья!
Племяннице Судабе с поздравлениями в честь праздника 8 Марта.
На фото: Феникс штат Аризона.
Свидетельство о публикации №115030902679
Виктор Жданов 3 16.03.2015 09:42 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 22.03.2015 09:43 Заявить о нарушении