Помоги остаться
Помоги остаться, когда манит тоска-высь,
Помоги остаться, я верю, ты мужеством сильный,
Помоги остаться, только мною не обманись!
Помоги подняться с колен и пойти гордо,
Помоги подняться и больше упасть не дай,
Помоги подняться, сбежать с ледяного корта,
Помоги подняться, разглядеть на земле рай...
В нас любовь жива, хоть и сами, бывает, не верим,
В нас любовь жива, хоть размыты слезами черты,
В нас любовь жива, хоть и скупо порой её мерим,
В нас любовь жива... Всё родней мнe становишься ты.
Свидетельство о публикации №115030902649