День рожденья мой сегодня

День рожденья мой сегодня
Год прибавится к судьбе
Снег растаял,день весенний
Март уже в календаре.

Воздух пахнет ароматом
На столе букетик роз
Белых очень бархатистых
Друг один мне преподнёс.


Рецензии