Как не хотел, не смог стоп кран сорвать

Как не хотел, не смог стоп кран сорвать
Уйдя от бешеной погони.
Придется с мириадами агоний,
Жизнь, что поделать, коротать.

Мне наплевать, на то, во что одет,
Какую ношу ниспошлет Всевышний
Простите, если сможете,- так вышло.
Я птица вран, что крашен в белый цвет.

Я белым стал, не сдуру и не вдруг,
А просто, страсти душу одолели.
И журавлю, чтоб стало веселее
Свою синицу выпустил из рук.

Душою, прожигая жизни жесть,
Пусть не ко времени и вовсе неуместно
Свою нескладную, бело воронью песню
Успеть бы до успения допеть.


Рецензии