Друг

Что вокруг, милый друг?
Небо.
Как же так? Ты там был?
Не был.
Чем тебе мне помочь?
Нечем.
Кто унес тебя в ночь?
Вечер.
Как же там одному?
Странно.
А зачем? Почему?
Знал бы.
Что тебе подарить?
Лето.
Как тебя подбодрить?
Светом.
Что тебе принести?
Счастье.
Ты там не пропади.
Здрасьте.
Как же там одному?
Жутко.
Это ты всё к чему?
Шутка.
Возвращайся же к нам.
Ладно.
Я молюсь за тебя.
Славно.
Это лучший хирург.
Супер.
Ты вернешься, мой друг?
Утром.

08.03.2015
Вена


Рецензии