Бродяга
И работы толком не имею.
А под глазом у меня бадяга,
Разводить я только всех умею.
У меня друзья: собаки, кошки.
Их подкармливаю после вечеринок.
Иногда в карманах нет ни крошки,
И живу в палатке, как подсвинок.
Отделён от мира шарлатанов.
Не люблю чиновников, начальство.
Глупых звёзд, с больших телеэкранов,
Не люблю пиарное бахвальство.
Длинными ночами умоляю Бога,
Помянул чтоб в Царствии Небесном.
Знаю, скоро кончится дорога,
Тянуть лямку, в этом мире тесном.
РИК
Свидетельство о публикации №115030902533