За МеНи иИ Лъ!!!

Во оН!!!... Ии  ВО ОНЬ!!!...

Что общего?!

   -  НИЧЕГО ОО!!!... -

Во оНъ - Ии ДИ  Въ оНЪ!!!...

   - НЕ Ее!!!... ХОДИ Ии ..

   -  Та аМ!!!....  оН!!!... -

ВО ОНЬ!!!...   Ии ДИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  БО ОЙ СЯ!!!... -

ОНЬ!!! - ОГ ОНЬ!!!...

   -  ОБ ОЖ ЖЁ  ЁШЬ СЯ!!!... ПЪРО ОЙ ДЯ!!!...   ОГ ОНЬ!!!... -

НО!!!...  СЪТА Аа НЕ ШЬ...

   -   СА АМ!!!...  СО БО ОЙ!!!... -

КЪТО ОЖ!!!...  СЪ МЫ ЫС ЛЪ... ЗаМеНиЛъ?!...

   - оН!!!... иИ...  бы ыЫ Лъ!!!...-


Рецензии