***

Вновь весна в окно стучится!
Март на желтой колеснице
К нам примчался опять
Светом радуя нас!
Зори стали снова ярче-
Солнце с каждым днём всё жарче!
И стучится в сердце к нам любовь!

Расцветут опять тюльпаны!
Поплывут в полях туманы!
И прощая все обманы
Впустим снова в сердце мы весну!

Нам весна любовь дарила-
И шептала -и манила
И звала нас за собой мечта!
Надо верить люди  в чудо!
Надо верить в то что будет
Будет счастье и  удача!
Будем вместе мы с тобою
Всегда!

Расцветут опять тюльпаны!
Поплывут в полях туманы!
И прощая все обманы
Впустим снова в сердце мы  любовь!


Рецензии