Женский день. Игорь Неверович

Женский день для нас отрада!
Жёны бегают с утра:
Варят, парят… Сердце радо…
Выпьем вдоволь мы. Ура!
Отдадим честь женской доле,
Прославляя женский лик,
По своей и божьей воле
Погуляет всласть мужик.
Этот праздник ждём всегда мы.
Честно ждём, «без дураков».
В этот день для нас вы – дамы –
Для российских мужиков.
На другой день, вроде как бы,
Стали вы опять для нас,
Как обычно – наши бабы…
Праздник кончился для вас.
Вот такая тут петрушка.
Для раздумья нет причин.
Где моя большая кружка?
Праздник, братцы, для мужчин!

                ***

Милые Дамы, поздравляем вас с Женским Днём!

С любовью, Игорь Неверович
 и настоящие мужчины «ТАЛИСМАНА»  ---->    )))))


Рецензии