Восьмое марта

Спасибо, что сегодня не забыл
Приехать и поздравить,
И тюльпанами ожил
Мои глаза туманные печалью.
Я не слышала и пенье птиц,
И сердце ничего не предвещало.
Просто я среди весны
Каждый день считать не стала.
Не скрою, я ждала
И каждый вечер вспоминала
Тот перекресток и фонарь,
То самое восьмое марта.
Этот миг теперь как сон,
Ничего уже не значит,
А ты ко мне опять пришел,
Как то восьмое марта.


Рецензии