Добрая сказка

            
Солнечный  зайчик зевнул   и  проснулся
С  веточки   прыгнул  в  окно
Здравствуй  малыш, он   ему  улыбнулся
И  заиграл  на  панно

Он  пробежал  по  его  колыбельке,
Весело  песенку спел,
Носик  потрогал,  попрыгал  в  постельке,
В  сказку  свою  прилетел…

Тихо  погладил  по  щечке
И  по  ресничкам  скользнул,
Словно  вода  в  ручеёчке,
Утренней  искрой   блеснул…

И  заиграли  два  чуда
В красках  волшебной  зари
Утро, скажи  нам,  откуда
Добрые  сказки твои...


Рецензии