Мечта
Когда он зрим из дали.
Так бесконечен небосвод
И так горьки печали!
И, отмеряя интервал,
Наполнив дух свершением,
Мы не планируем провал,
Лишь близимся к лишению.
И, стоя у подножья скал
С разодранной мечтою,
Нас страх ничтожества сковал,
И мы полны собою.
Свидетельство о публикации №115030902455
Натали Сергеевна 23.06.2015 08:13 Заявить о нарушении