Падают ветки с деревьев

Падают ветки с деревьев,
Всдед за собою маня.
С хрустом сучки отлетают,
Верность чему-то храня.

Падает семя на землю,
Свой завершая полёт,
А из земли вдоль дороги,
Новая поросль встаёт.


Рецензии