Та же тема

Водка с солью,- для желудка,
Воспаление снимает.
От простуды,- водка с перцем,
Но для тех, кто дозу знает.
Вам настойка валерианы
Успокаивает нервы
И настояна на травах,
Антисептик номер первый.
За беседою с соседом,
К аппетиту,- за обедом.
Просто водка,- для веселья.
Только, чур, не до похмелья


Рецензии