***

Я свои раскрашенные мысли
Уложил на скатерть облаков
Ты когда-то думала о жизни,
А живешь не ведая любовь!
Как и все,такой же я обычный
Но,порой стараюсь угадать
Если переспим 
сближает лично?
Не могу я,до сих пор узнать!
Сильные поэты,говорили так:
"если очень любишь"
будешь ты страдать.
Тут,судьба такая,
хоть гадай хоть нет
С топора избушка,
рядом бабка,дед.
Больше что на свете,
нас сближает так?
В молодости дети,
а потом овраг!
Ты живешь и плачешь,
что,и дальше как?
Но,понять не можешь,
за спиной рюкзак!
Вот бы все на свете,
так сказать смогли
Образа-то нету-это я и ты.
Всё доступно,ясно
написал сейчас
Если влипнешь сердцем то,
забудь про страсть.
Всё само явится на круги
своя
И взнесу как птица
от земли тебя.
Скинут плечи хомут,
тягостной судьбы
Но,гадают всё же
и с тобой на "вы"!


Рецензии