В мыслях я тебя сейчас за всё прощаю

Знал я, что ты мне ночами будешь снится,
И, что боль моя с годами не уйдёт,
Но с тобой вновь захотелось поделится,
Той любовью, что во мне ещё живёт.
Только вот тебе моей любви не нужно,
Ты всегда любила, лишь одну себя.
Зря перед тобою раскрывал я душу
И в свой храм любви, тогда впустил тебя.

Припев:
В мыслях я тебя сейчас за всё прощаю,
Принимая выбор сделанный тобой.
И с другим тебе счастливой быть желаю,
Обретая радость, и в душе покой.

В храм любви не входят с грязными ногами,
Жаль, что это не дано тебе понять.
И теперь напрасно долгими ночами,
Мне осталось вспоминая всё, страдать.
Не могу любви я разделить с тобою,
Холодна сейчас ты стала словно смерть.
Долго у меня любовь была слепая,
Слишком поздно смог тебя я рассмотреть.

Припев:
В мыслях я тебя сейчас за всё прощаю,
Принимая выбор сделанный тобой.
И с другим тебе счастливой быть желаю,
Обретая радость, и в душе покой.
9.03.2015


Рецензии