Страшная сказочка, рассказанная на ночь

В маленьком домишке,
Жил был тише мышки,
Маленький мальчишка,
Маленький воришка.
Собирал излишки,
В виде барахлишка.
Сладенькие пышки,
Лопал до отрыжки.
Читывал немножко,
Гаденькие книжки.
Вились словно мошки,
Гордые мыслишки.
Набивал он шишки,
О свои страстишки.
Вот уж кажут рожки
Темные делишки.
Далее не стоит
Сей рассказ вести.
Здесь растет такое,
Боже упаси!


Рецензии