Своя сыть дороже...

завис табачно-дымный флёр,
а в нём судья и прокурор
решали «Быть? Не быть?»
тянулся длинно разговор:
кто вор в России, кто не вор,
а кто «умеет жить»…
кто с миллиардами, тот рад, -
вмешался в диспут адвокат –
себя боготворить,
но он, меж нами, явный гад,
забравшись в коллективный сад,
насытил свою сыть…
а коллектив - в электорат,
отец и сын, сестра и брат…
и не фиг, братцы, ныть!
Ведь всякий социальный строй,
для тех, кто может за собой,
нагадив, тотчас смыть…


Рецензии