Оплодотворенная белая горячка

"Как ты оказалась,там,где я живу:
Это мне приснилось или-наяву?
..А мне все кажется,что ты вдруг скажешь:
-"Первое апреля!"

Слова из песни


Хмельная ведь блондинка всем нужна,
Без женщин жить пресна,как простокваша!
Пришла к застолью,с банкою вина,
Оно,как и она,было подкрашенным...

Застолье с дамой поровну поделим,
Хоть на ногах уже мы еле-еле.
В судьбу свою почти что стойко верим,
В веселый праздник первого апреля!!

Вино намного крепче простокваши,
В него немного спирта мы долили...
А,в общем,знаете вы наших:
Блондинку эту все удовлетворили!


Рецензии