Пишите, лейте Господа!
На нашу землю,век Отчизны!
Пусть Родниковая вода,
Очистит глубину всей мысли!
И словом,делом мы порой...
Поступок ценится глазами.
Нас удивляет этот строй.
Пишите,делайте,мы с вами!
Сказать и делать могут все.
Не редко разбежась в те дали...
Как трудно собирать горох,
Рассыпанный случайно Вами.
Позвольте верить господа!
Что слово,мысли,душа наша,
Живут семьёй одной всегда.
Мы варим с них одну лишь кашу.
О,как цветы мне прорастить?
Чтоб жизнь моя была всё краше.
Попробую Страну Любить!
Она моя! Быть может Ваша?
Свидетельство о публикации №115030902356