Уставший ангел

В последний раз взмахнет своим крылом
Зимы прошедшей ангел белоснежный.
Чтобы не замочить прекрасные одежды
В звенящих лужах, отразивших небосклон.

09.03.15г.


Фото Владимира Куценко


Рецензии