С праздником вас девушки
Милые красотки.
Всем желаю много я
Мужиков с пол сотки!
Юмора,задорности,
жизнь без всякой
сложности!
Чтоб стоял всегда за вас
В профиль лысый и в
анфас
Здоровенный супермен
и любил вас без измен!
Чтоб душа огнем горела
на него всегда смотрела
Утром,вечером в обед
жарил кофе без котлет.
Счастья,женщины
успехов,
Вдохновенья,страсти,смеха
Всем всего,кто пожелает,
а мечта пусть расцветает!
Свидетельство о публикации №115030902350