А я ненавижу тебя любя
За боль, за бесконечную муку,
Но если под ноги бросить тебя судьба
Я не задумываясь протяну тебе руку…
А я ненавижу тебя… любя…
За раненное сердце, тоску и грусть,
Но если вдруг к тебе нагрянет беда
Я от тебя, поверь, не отвернусь…
А я ненавижу тебя ....любя...
За бесконечность дней в разлуке,
Но если все двери будут закрыты для тебя
Я свою открою при первом стуке
А я ненавижу тебя… любя…
За пролитые слезы ночной порой,
Но если от боли заноет твоя душа
Я всегда буду рядом с тобой
Свидетельство о публикации №115030902349