Муть

Средь бедности, тщеслвия... пропойца
Сижу вот и размазываю муть
Души на лист(ещё- от взглядов солнца)
Чтобы потом в глаза ей заглянуть

Что бедность:так... сидит-тихоня
Почти не пьёт...и всё поди молчит
Мол проживём, как все... мол это не плохое:
Перо, бумага...тема-Вечный жид

Тщеславие!? попробуй с ним не выпить
И упаси его не уважать-
Взорвётся!будет всем нам-Припять
И бедности и солнцу и...жидам

А солнце, солнце пьяное в бокале
Прищур свой намочило от души
Ужель с тобой давно не выпивали
Ужель с тобою мы не кореши?

...Ну что, опять напился!(муть-ожила)
Знать дал ей крови:все же были... за
Отдал бы всю, что остаётся в жилах:
Какие у неё... красивые глаза!

"Ай да-чукча!"
 


Рецензии