***

Я не знаю - что со мной!
Льется счастие рекой! 
Я смотрю на мир глазами,
А ответ души –стихами!
И на что не посмотрю –
Я пою: - Люблю! Люблю!
Солнца вторит светлый луч,
За окном хор птиц певуч.
Знаю, не моя вина в том,
что вновь пришла Весна!

08.03.15г.


Рецензии