Идеальный вариант

Я тебя придумаю до чёрточки,
До морщинки, родинки мельчайшей.
Загадаю на летящей звёздочке
Встречу одиночеств в настоящем.

Я тебя придумаю до мелочи,
Каждую привычку намечтаю.
В пустоте Вселенной стану светочем.
Как свеча, в любви твоей растаю.

Я тебя придумаю до крайностей,
До обычных фраз и междометий.
Идеал ты мой из идеальностей,
Вариант, единственный на свете!


Рецензии