Портрет мышкоблудца
Не смотря на белый свет,
Он повсюду с интернетом
И за стол, и в туалет...
Смелый в виртуальных спорах-
В них решителен и крут.
Ведь с экрана монитора
В глаз за это не дадут.
А глаза его, как блюдца
В них всемирный интернет.
Вот такой у мышкоблудца
Получается портрет.
Свидетельство о публикации №115030902281
С уважением
Евгений Маркелов 2 30.09.2016 10:27 Заявить о нарушении