Вообрази!

- вообразилось -

Вообразил: Ты – Совершенна!
Великолепна и смиренна,-
Неотразимо-беспроблемна,
Как Чудо, просто - Королевна!

Вообрази: Ты – Суть Вселенной!
Исполни всё, что сокровенно.
Так воплоти само-забвенно,       
Представь, что мы во всём отменны:

С тобою мы – Бого-явленны.
То эМ, то Жэ по-переменно,-
Продвинуты и дерзновенны,
Что в плотном мире мы – нетленны,

Удачливо-благословенны.
Всегда! Во всём! Всенепременно!
Пусть станет, как воображалось,-
До этого осталась - малость.


Рецензии