О если б горы говорить умели!
Как многое бы рассказали нам
Как наши предки воевали
Спасая нацию в горах.
Вот вижу
девушку бегущую
За ней враги
отважна словно воин
И быстра как лань
Сражается с врагом
Но вот иссякли силы у нее
И враг ее уже настигнет
С разбегу не раздумывая ни о чем
С высоких гор бросается она
И там где кровь ее пролита
Там маки алые растут
И там где кровь ее пролита
Влюбленных шепот
Слышен до утра.
Свидетельство о публикации №115030902210