Дается жизнь...

эпиграф:(о жизнь-ты нескончаемая нить, о жизнь ты коротка как анекдот.(В Луферов)

Дается жизнь в подарок, чтобы умереть
Мне значит ни к чему при жизни монумент,
Когда ценю жизнь менее, чем смерть,
Ведь я могу почить в любой момент.

На перекрестке тысячи путей,
Даст Бог, пойму, когда - нибудь,
Отрекшись от желаний и страстей,
Единственный найду спасения путь. 


Рецензии