Когда ты любишь сердцем всем...

Когда ты любишь сердцем всем,
То не предашь в тяжёлую минуту,
Протянешь руку, - только вместе и никак мы одолеем самые тяжелые маршруты!!!
Когда ты любишь сердцем всем, прощаешь боль...порою даже и измены,
Хотя бы просто потому, что выбор был так сделан для тебя Вселенной!!!
Когда ты любишь сердцем всем, то ты не хочешь изменить, прибавить или же убавить что-то в человеке,
Хотя бы потому, что ведь не ты его творил...а если он такой, какой он есть,нельзя ведь изменить, к примеру, русло и течение рЕки...
Когда ты любишь сердцем всем, то даже если он/она разлюбит,
Пускай с разбитым в вдребезги уйдешь,
Ты лучшего желаешь, - пусть счастливым будет...


Рецензии