Во оР - оН!!

На плече...  БОГАтырском... - В Пути - не близком...

   -  ВО ОС СЕ ДА Аа Ее ТЪ - СО ОО КО ЛЪ!!!...

   -  ТА КА Аа -  КА РЪ ТИ Ии НА Аа!!!... -

СО ОО КО ЛЪ - Ии иИ - КО ОНЬ !!!...

   -  НЕ Ее -   ТЕ ЕР ПЯ Яя ТЪ -  Во Ро оН!!!... -

   -  Во оР!!!... - оН -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... - Во оР оН!!!... -

      ОН


Рецензии