Слёзы неба

Мы стояли лицом к лицу,
Да вот только не разглядели
Или просто не захотели
Осознать,что пришли к концу.

Небо плачет по нашей разлуке.
Ты расстроена как никогда.
В слёзах неба и плечи и руки,
Крыши зданий, асфальт,провода.

Тушь смывая с ресниц небрежно
Льётся дождик.как из ведра.
Я тебя поцелую нежно,
Ты мне скажешь печально "Пора"

Разойдутся дороги навечно
Прежних чувств нам не обрести.
Я хочу чтобы ветер встречный,
Нам принёс облегченье в пути.


Рецензии