Фу
сны путаешь с явью
из краснодара
вылет завтра
еще полкружечки
это мой завтрак
на подоконнике стружечки
корицы
день начинается лютый
главное не напиться
не влезть в гнилые замуты
день сто пудов ****утый
получится
главное долго не мучиться
нет, и не надо, валим
с корнем, так сказать, четенько
через солнцезащитные палим
что это там за тетенька
платье в кружавках
цыганочка
геры чек в тапках
закладочка
и некуда торопиться
больше
нет лучше чем в нашей полиции
бошек
Свидетельство о публикации №115030902142