Начало...

Начинается всё внезапно,
Словно гром среди неба ясного!
Будто в воздухе ты паришь,
В ожидании чувства прекрасного!
Взгляды встретились...Зацепило!!!
На душе поют соловьи!
Словно в вальсе вас закружило,
Предвкушение страстной любви!
Взгляд...Улыбка...Прикосновение первое...
И сердца стучат в унисон.
Его сердце стучит :Единственная!!!
Её вторит:Единственный он!!!
Словно бабочки в танце экстаза ,
Души влюблённых ввысь взлетают.
И переполнены они чувством,
Счастьем,которое называют!
Чувство хрупкое...Чувство нежное...
Уберечь его ,не предать.
И тогда для влюблённых пар
Будет Марш Мендельсона звучать!


Рецензии