Пришёл красивый, новый день!

Пришёл красивый чудный день!
Чаруя светлыми мечтами.
Забудем про мирскую лень.
Весь мир лежит перед ногами!

Не будем думать о плохом
И знать,не ведая испуга.
То счастье прилетит в наш дом,
Когда поверим слову друга!

Нам трудно жить без темноты.
Она порой так лечит душу.
Уснуть,поспать не можем мы.
Поможет ночь,если не струшу.

И плюс и минус есть во всех,
И вдох и выдох - дело жизни.
Беря,давая через вверх
Я патриот своей отчизны!

Люблю я Родину свою!
Порой она,хотя и скупа.
С желаньем силы отдаю.
Стрелу пускаю я из лука.

Мне дорог этот чудный мир!
Его леса,года и горы!
Вся жизнь,один лишь только ТИР!
Попасть бы в яблочко с разгона.

Чтобы летела та стрела
И попадала точно в место.
Любовь поможет,не беда
Всю жизнь мы стряпаем из теста.

Художник тоже пластилин,
Перебирает,мнёт руками.
Рисуя должный свой портрет,
Чаруя красоту глазами.

И красота и Зло у всех!
Как вдох и выдох лечат душу.
Бояться в жизни? Это смех.
Зачем терпеть свою всю стужу.

Пришёл наш день! Забылась ночь.
Ждут подвиги меня,я знаю.
Страна моя,мене как дочь!
Плоды Земли я собираю.

Они в учениях лежат.
В тех знаниях,что в мире нету.
Я сын Отчизны, я твой раб.
Пока дышу, лечу по  свету!


Рецензии