Наш путь не линия прямая...

  Наш путь не линия прямая,
  И не букет изящных слов.
  Не ошибитесь, принимая
  Флирт за прекрасную любовь.

  Ведь в этой жизни так бывает,
  Душа открыта всем ветрам.
  И, как ,потОм не заживает
  Сердечко от глубоких ран.

  И, как, слезами мироточит
  В холодных сумерках пустых,
  И, как  рыдает среди ночи,
  Прося пощады у святых.

  Но всё равно стремится биться,
  Глотая кофе, чтоб не спать.
  Как людям хочется влюбиться
  И жертвой новою не стать.

  А жизнь несёт нас, как теченье,
  С волны в волну бросая вновь.
  Бывает ярким увлеченье,
  Но увлеченье-не любовь.
 


Рецензии