Люблю

У меня любовь не взаимная,
Но от этого мне не хуже.
Если встречу тебя - солнце светит!
Даже ,если стою в луже...
Лишь один твой взгляд,и я...
Утопаю в охапках роз!
И не важно что ты не мой.
Мне хватает моих грёз!
Я хочу чтобы счастлив был ты
Мой единственный! Мой родной!
Чтоб исполнились все мечты
И не важно ,что  ты не мой...
Я молю о тебе небеса
Сберегли ,чтобы жизнь твою,
Чтобы верными были друзья.
Потому что тебя люблю!


Рецензии