В гостях у новых русских

На чёрной глади фортепиано
Рубин вина сверкнёт в бокале.
А музыкант немного пьяный
Пред нами зубы будет скалить.

Он очень долго рисовался,
Гостей стараясь раскошелить,
Но тут один из них сорвался
И надавал ему по шее.

Под улюлюканье и хохот
Его взашей прогнали слуги.
Ну а хозяйке стало плохо,
Заволновался бюст упругий.

Она наигранно дышала
И грудь вздымалась то и дело.
Она как видимо смешала
Всё то что было с чем хотела.


Рецензии