Мама

Дороже и преданней мамы
Нет человека на свете!
Знают об этом взрослые.
Знают об этом дети.
От колыбели самой ,
Ночи недосыпая,
 С нежностью и любовью
Растит тебя мама родная.
Если ты заболеешь
Или случится беда,
Мама примчится первая.
Мама поможет всегда.
Сделает невозможное,
Не думая про себя,
Мама помолится Богу,
Чтоб уберечь тебя.
По жизни ,как Ангел Хранитель,
Будет незримо идти,
Чтобы не дать оступиться,
Чтоб уберечь в пути.
Если здоров и счастлив-
Счастлива мама сильней!
Если друзья тебя предали-
Маме намного больней!
Может она не богата,
Золота , денег нет.
На чашу весов ляжет сердце,
Чтоб уберечь от бед...


Рецензии